Малиновая шаль

Малиновая шаль наброшена на плечи,
Туманится хрусталь, и оплывают свечи.
Бамбуковую  трость подам я в ваши руки.
О полноте, мой гость, я не умру от скуки.
И цепочку в засов я вдену с облегченьем,
И буду спать без снов, и жить без приключений.


Рецензии