Когда мы вернёмся...

Да, Мы вернёмся, чтоб Отомстить
Odal и Sieg воедино скрестив,
Жизнь не щадя, не жалея патронов...
Ветром развёрнуты Наши Знамёна:
Снова взмывает вверх Солнечный Крест,
Cнег усыпает витые погоны,
Cтавших Последним из Штурм-Батальонов-
Зондеркомандой Небесных SS....

...Белой
Надеждой
Цветёт
Эдельвейс...


Рецензии