Я все поняла...

В твоем мире нету места для меня,
Я просто исключение из правил,
Ты забываешь о проблемах у меня,
Во всем другом ты ведь конечно же лукавил.

Ти никогда не скажешь всем своим друзьям,
Что я та девушка, которую ты любишь,
И по секрету не розкажешь лишь парням,
Что все те ласки ты и в жизни не забудешь.

И первый танец не станцуешь ты со мной,
Ведь нас увидеть могут! Что же потом будет?!
И тихо удалишся ты с другой -
О ней все знают и её все любят.

И хорошо, что я все поняла,
Что не позволила себе в тебя влюбиться,
И лучше буду, все таки, одна,
Чем с человеком, что меня стыдиться!

12.12.2010 |15:45


Рецензии