Почти к самому горлу

Почти к самому горлу,
Почти не могу дышать.
Отпусти мою руку,
Дай подумать, дай слово сказать.
Так трудно, слов нет,
Осталась лишь нежность,
Разлитая в каждом взгляде и жесте
Я таю, прошу об одном:
Будь со мной вчера, сейчас и потом.


Рецензии