Cтража на Рейне

Мама, гром грохочет у Большой Реки?
Нет, сынок, то рвутся к нам большевики...
Рвется, ошалелая, дикая орда -
Бороды до пояса, узкие глаза...

Но стоят на Страже Фюрера Войска,
Стергут ЛюфтВаффе Наши Небеса..
Где то там, у Рейна, бьется твой Отец,
Cмерть неся под Знаменем с Рунами SS...

-Мам, а что же русские? - "Помоги им Бог!-
Русские с Германцами Бьются бок о бок...
Храбрые казаки; Русские SS -
Красным не прорваться сквозь Стальной Рубеж...

Новая Европа встретит их в Штыки -
Нет земли за Рейном вам, большевики!
Спи сынок, не бойся грома у Реки -
Стража Рейна бдит - Рейн всегда Немецкий!


Рецензии