А бога нет

А бога нет...
Есть интеллект могучий
Который наблюдает из-за тучи
как там живут подопытные кролики
трудяги, тунеядцы, алкоголики
Диктаторы, холопы, мудрецы
Прохвосты , прохиндеи, подлецы.
Чинуши-казнокрады, проходимцы
Моральные уроды и мздоимцы
Балбесы, тугодумы, дураки
Простые бабы, дети, мужики
Гидроцефалы, геи, горбуны
Все те кто обьегорил пол страны
Он наблюдает как там наркоманы
На зоне как зека и уркаганы
Он наблюдает энцефалопатов
Семейных деспотов и мелких драчунов
В психушках наблюдает психопатов
На проходных - воришек, несунов
Он смотрит из-за туч... издалека
на выходки фанатов Спартака
На Пупкина, Медведкова, Храдкова,
Министра обороны Пердюкова

Он наблюдает в мощный микроскоп
Фиксирует мутации ужасные
А в это время человек-микроб
Вздыхает: " Ах какие мы прекрасные ! "

Он наблюдает, интеллект всё ждёт
Ждёт терпеливо важного момента
Когда нам на Земле пипец придёт
Тогда и о конце эксперимента

Доложит он начальнику, а тот
От радости взмахнёт шестью присосками
И скажет подчинённому - ну вот !
Теперь давай-ка сделай Землю плоскою

И пусть она теперь на трёх китах
На даче у меня в бассейне плавает

- А обитателей ?

- А ну их нах !

А то ещё моя акула схавает
и заразится,
это как пить дать
Начальник подчинённому прогукает
А на Земле, я буду загорать
Раз недоумки так её профукали.


Рецензии
Это, мне, из трех, ближе как-то"к телу", спасибо, Злой Шутник."профукали",почти.()

Лена Берег   26.12.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !
Рад, что понравилось.

С Наступающими и хорошей новогодней погоды в ваших краях !

Злой Шутник   26.12.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.