Из мухи...

***
Свернувшись сладко калачом,

Лежал Василий на пригорке

Саднило правое плечо

Давил на ухо шум моторки.

Василий был уже не пьян,

Вернулось ощущенье духа

Мелькнула мысль- аэроплан,

Когда на нос присела муха.

Не вынес наглости герой,

Нанес удар рукою длинной,

Текла из носа кровь струей

Явился он к ментам с повинной.

Вину признал по всем статьям

Басмачный суд творится быстро.

-Поклон жене, привет дитЯм

Срок отбываю за убивство.


Рецензии