ушла, не попрощавшись

Мне часто снится наше лето
Твои глаза, и чистое в них небо,
Наши мечты и наше море,
Твои слова: "Всё будет.Очень скоро!"
Мне не хватает солнечного света,
Тех лучиков, что согревают лучше пледа,
Твоих объятий самых нежных,
Моих отъездов и приездов спешных...
Вранья подряд всем без разбора,
Чтоб нас оставили в покое.
Мне нужен поцелуй горячий,
Который нас от всех запрячет,
Который в нас разбудит страсть,
Заставит нас в кровать упасть,
В любви с тобой забыться снова,
А вечером сидеть,смотря на море.
Хочу курить, на тебе лёжа-
По этому скучаю очень.

Болею нашим сладким летом
Я думаю...пишу об этом!
Побудь со мной,хоть через сон.
Мне нужен. Очень нужен он!


Рецензии