Эпиграмма - От Филиппа-бедокура...

От Филиппа-бедокура
Новостей ждала «культура»!..
Дождались: освоил… хват   
Мордобой и крепкий мат!..    


декабрь 2010
© Андрей Туманный


P.S.
Эпиграмма написана под впечатлением от известных
событий в мире отечественного шоу-бизнеса.


Рецензии