Стынет изморозь на щеке,

Стынет изморозь на щеке,
И в молчании мерзнут губы.
Ты стоишь от меня вдалеке,
Вдруг неблизкий и даже грубый.

И глухие твои слова
Долетают, как с телеэкрана…
Это значит: молва не права,
Поженившая нас слишком рано.

Зачерпнувши снег рукавом,
Детвора верещит, ликуя…
Может, холодно мне оттого,
Что стоишь ты, обняв другую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.