Ворон демиург

/Навеяно мифами Средней Азии и Северной Америки./

Ворон – ищет.
Ворон ждёт.
Ворон плачет
и поёт.

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон Стар и
не у дел.

Ворон – Правда.
Ворон – Ложь.
Ворон – Тьмы да
Света дрожь

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон верить,
Не умел.

Ворон дышит.
Ворон мёртв.
Ворон слышит,
И живёт.

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон жизни,
лишь хотел.

Ворон - верх и
Ворон – низ
Ворон  Мрака
лишь каприз.

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон сед как
Белый мел.

Ворон любит
Ворон ждёт.
Но спасенье
Не придёт.

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон – плут да
Добродел.

Ворон – сказка
Ворон – врёт.
Так вот Ворон
И умрёт.

Ворон чёрен.
Ворон бел.
Ворон жизни
лишь хотел.


Рецензии