***

         «Девочка, живущая в Сети,
          Забывшая любовь,
          Между строк, между небом и землей».
                Земфира Рамазанова

Девочка, живущая в Сети,
И мальчик, из Сети  не вылезающий.
Эх, электронное письмо, лети!
И ловит юзер смысл ускользающий.

По клавишам пальцы привычно стучат,
И зверя здесь нет лучше «мышки».
Е-мейл, ай-си-кью, заходи после в чат,
Собрав воедино мыслишки.

А после задумай ты всё же побег,
Не вечно же жить в виртуале!
Из чатов и форумов – прямо на снег,
Привет, вот ты снова в реале!

…Вот девочка, живущая в Сети,
И мальчик, из Сети не вылезающий
Смогли  друг друга средь снегов найти,
В реале, под березкой замерзающей.
 


Рецензии
«Так хочется в травы, в травы… А снег дурацкий не в тему, вот это шутки природы…» © Диана Арбенина
--------------
Вылезать из Интернета, ИМХО, лучше прямо в лето! ;)

Снег Латиницей   06.06.2011 23:07     Заявить о нарушении
Из интернета лучше в лето, я согласен:) Но стихотворение было написано зимой! Вот и попали его герои в зимние сугробы:)))

Антонио Беляев   07.06.2011 11:06   Заявить о нарушении