Сон

Туман ползет все ниже, ниже...
Ты не молчишь - но я не слышу,
Ты не исчез - но я не вижу:
Как будто я живу в Париже,
И в окнах - голуби и крыши,
И круассаны жаром пышут,
И ароматом кофе дышит.
Аккордеона звуки ближе,
Чем то, что ты мне говоришь...

Все, разбудил! А был Париж...



6.12.2010


Рецензии