снежность

Пусть падает снег на ладони,
кружится под музыку сфер.
Приснилось мне ночью сегодня,
что этот таинственный флер
забвением белым, холодным
укрыл в сердце нежном тоску
и вечером предновогодним
я вспомнить  тебя не смогу.

Пусть кружит буран над полями,
сяду за руль и уеду!
Не хочет душа встречи с вами.
Давайте, закончим беседу.

Сыпь,снег, остуди душу, сердце
памяти дай передышку ...
И загаси, как сумеешь сам
боли отчаянной вспышку.
Тогда лишь наполнится светом
сверкающий инеем зал,
и эхом далеким  ответит
торжественно белый портал.


Рецензии
Рана на сердце... это нелегко пережить. Счастья Вам и Вашей ЛГ и спасибо за прекрасное стихотворение!

Евгения Краснова   14.09.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.