***

Я СЕГОДНЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ГУЛЯЮ,
ВЫ,МАДАМ,МНЕ РЯДОМ НЕ НУЖНЫ,
ТАК ОСТАВТЕ ВСЕ СВОИ ПОПЫТКИ
РАСПАЛИТЬ КОСТЁР МОЕЙ ДУШИ.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МОЁ СЕРДЦЕ ВЗГЛЯДОМ,
Я ОДЕЛ ЕГО В БРОНЕЖИЛЕТ,
НЕ САДИТЕСЬ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ РЯДОМ,
НЕ СКАЖУ Я ВАМ КРАСИВЫЙ КОМПЛИМЕНТ.
ВЫ СЕГОДНЯ ИЩИТЕ ВЕСЕЛЬЯ,
И В ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЬ ГРЕХА,
НУ,А Я---ИЩУ УЕДИНЕНЬЯ,
У МЕНЯ В ДУШЕ ЦАРИТ ТОСКА!!!


Рецензии