Мышка

Из стриженной норки в куцем пальтишке,
Кто я? Зовите меня просто Мышкой.

Я сяду тихонько в углу на диванчик,
Дайте мне только коньяк и стаканчик.

Мешать Вам не буду, завидовать тоже,
Танцуйте, влюбляйтесь, ведь Вам это можно.

А я содержанка крутейшего босса,
Наверно, у Вас уже сотни вопросов.

Зачем? Почему? От кого? Без охраны?
Ну да, я сбежала, охрана-бараны.

Колечко Картье заложила в ломбард,
Купила себе это скромный наряд.

В нём папик меня не узнает, наверно,
Он тоже приедет сюда из Палермо.

Здоровой Толстяк с толстой цепью на шее,
Тёлок кадрить, он ведь это умеет.

Баксы и евро раскинет вокруг,
Сначала прикинется то, что Вам друг!

Потом может быть разоденет, как куклу,
И в клетку посадит... а в клетке ведь скука.

Ещё коньяка принеси мне, мальчишка,
Так горько что я - Карнавальная Мышка!


Рецензии
Горькая ирония получилась...
Но Ваша героиня бежит от матер.благ не потому.что они ей не нужны...она бежит-туда,где челов.уважение и любовь...Ей горько от ненужности,игрушечности.,
Так,я увидела для себя Вашу историю.Спасибо.

Голубая Кровь   12.12.2010 18:08     Заявить о нарушении