Старые чувства

Старый город. Расселись под тучами мшелые крыши,
Трубы печные и окна чердачные влезли повыше.
Сникли платаны, в траве затерялись тропинки.
Кажется, что даже небо - со ржавой кислинкой,
С привкусом прожитых лет и недавних потерь.

Время, конечно же, лечит - но, что уж теперь...

26.10.2010


Рецензии