Звездолёт - 2

Звездолёт наш поднимался,
я себе не раз признался,
Такого странного подъёма,
нету трясок Тёма.

И качаний тоже нету,
а для полного букету,
Перегрузок мы не знаем,
почему, не понимаем.

А с экрана наблюдений,
вид отлёта, удалений.
Земля в размерах уменьшается,
от нас споро удаляется.

И покинули орбиту,
шарик с биту.
Мы в галактику влетаем,
за движеньем наблюдаем.

Планет, что плавают в орбитах,
от наших глаз закрытых.
Вся галактика на диск похожа,
в своём движенье с юлою схожа.

Наш шарик улетает,
дальше, в ни куда. 
Мы там в поисках всегда,
наш разум неизвестность принимает. 


Рецензии