у стены 7

великолепно
белый конь, волшебная палочка, анечка в заснеженных очках
мне говорит: ты просто фея, так решить все проблемы
вобщем, боготворит
а я отвечаю:
чудесно, пойду накормлю коня
и про себя:
главная моя проблема - принц трехмесячной давности
пропавший без вести

ежедневно
творю чудеса, кормлю коня, вижу во сне дельфинов
покупаю подарки в магазинах маленькой девочке с глазами
индиго, она будет думать, что все эти заколки и куклы правда от
деда мороза, а не от меня, утирающей варежкой слезы, стоящей у
детского дома номер цать, каких у нас в москве дохрена

уныние - грех
нужно улыбаться, даже независимо от степени травматичности
конца этого года
не забывать чистить своего белого коня и убирать на ночь
палочку в футляр
такие у нас фей волшебные правила
остальное все ерунда

ps дорогой принц, оказавшийся лже-принцем, я имел неосторожность подарить тебе
заранее, тогда в августе, я думал, что ты заслужил.. сердце одной прекрасной феи!
поскольку обошелся ты с ним преотвратно, то хозяйка решила вернуть данный подарок себе в кратчайший срок. поэтому сиди, дурачок, без подарка, прозевал ты свое счастье. с Новым годом. Твой дед мороз.


Рецензии
последний абзац часто про себя читаю.

Валентина Нахлесткина   11.10.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.