РомаНтика

Это судьба.Ты не считаешь?
я закрою на это глаза.
просто люби беспокойную.Знаешь,
Я не хотела.Собралась гроза
И все эмоции льются в тебя.
Брось это дело-пропащая,кинута..
Если влюблюсь-то скажи,что нельзя.
Что ты с другою.Чтоб я не погибла.
Чтобы остался воздух дышать,
Чтобы глаза мои были сухими.
Вот,милый,все,что хотела сказать.
может друг друга бы мы полюбили...


Рецензии