Без шансов

Чудный тенор романса,
Где добро выше зла.
Две торпеды без - шансов,
Добивали козла.

Тот козел не пасется
На зеленых лугах,
Средь своих сука трется,
С мусорами в ладах

Облака здесь седые,
Весь в решетках - фасад.
Люди здесь не простые
И по долгу сидят.

И кого ты подставил? -
Да своих же братков,
На раскрутку отправил,
По раскладу - ментов.

Нет обратного хода,
А ты рвешься домой.
По решению, схода -
Ты уже за чертой.

Ты ведь тоже от Бога,
И куда ж ты идешь?
Не на эту Голгофу,
Крест свой тяжкий несешь.

Яркой, жизненной строчкой -
Мама, детство, друзья.
Разгулялась заточка,
Кум вздохнет - ерунда.

Чудный тенор романса,
Где добро выше зла,
Две торпеды без - шансов,
Добивали козла.


Рецензии