Я Вас люблю!

               *    *    *    *    *

Я Вас люблю!..- за что?- и сам не знаю.
Люблю и всё!..- и это весь ответ!
Что делаю сейчас – смеюсь я, иль рыдаю,-
Вам, вероятно дела нет.

Поймите Вы, что Вас я беспокою,
Лишь потому, что страсть во мне кипит…
Я Вас люблю!..- и этого не скрою,
А что не так – так Бог меня простит.

В судьбе моей Вы ясное чертанье!
Везде пред мной Ваш светлый идеал!
Вас, полюбив – терплю одни страданья,
Им, неизвестно, будет ли финал.

И точек нет – одни лишь запятые,
Над «И» вопросы ставлю каждый час.
Где ж те минуты - нежные, святые,
Что слили б воедино нас?!

Вы для меня на свете всех милее!
Мне не забыть прекрасных Ваших глаз!
Коль мне не суждено достичь желанной цели,
Прошу простить, что беспокоил Вас.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                2010 год.


Рецензии
Любовь - она прекрасна! Красивый стих, спасибо!

Натали Берсергер Лаврентьева   23.02.2014 19:23     Заявить о нарушении
Да, Натали, любовь прекрасна! но ещё более прекрасны её плоды....!
Остаюсь с уважением,

Владимир Родченков   23.02.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.