белый день

...

замело-завьюжило - белый день
снежная жемчужная кружевень

нежная небесная красота
лёгкая чудесная чистота

пенная воздушная белизна
мягкою подушкою - берег сна

море неба светлого - облака
колыбель заветного - боль-тоска

укачай - баюкая - ублажи
вечности наукою - нежность-жизнь

сливочно-молочная карамель
сказочною ночкою - белый хмель

белого безумия белый быт
беглого везувия бледный вид

бедного печального неба боль
больше и нечаянней, чем любовь

12.12


Рецензии