Разговор с матерью

"Я cтану хорошим солдатом, мама,
Таким же, как был отец,
И может, мне, как ему, - за храбрость
Фюрер вручит Железный крест…

Ты плачешь, мама, но слезы эти –
Вовсе не так горьки:
Подумай мама, что будет с Германией,
Прорвись вдруг большевики?

Тогда не дождем, а кровью
Будет залит наш милый двор,
Тогда комиссары будут
Бесчестить моих сестер..

И большевистcкая пуля, мама,
Не пощадит твою седину,
А на площади, в старой кирхе
Красный будет справлять нужду…

Послушай, мама вечернее радио –
Доктор Геббельс расскажет вновь
Что мы, молодежь - Надежда Германии
Что в нас Cвященная Кровь.

Я буду хорошим солдатом, мама,
Таким же, как был отец..
И так же как он когда то
Я вступил добровольцем в CC.


Рецензии