Неудача

Всё было вроде ничего,
Да омрачило всё стекло,
Разбитое моей рукой,
О, Боже, что со мной.
Быть может, я совсем устал,
Но отдыхать я не желал.
 
И что преследует меня,
Та моль проклятая была моею неудачей.
Я выпустил её, лети, лети,
Ты не нужна мне больше - конфетти,
Быть может на замен тебя придёт удача.
Но, а пока, разбит я как, то стекло. 


Рецензии