Гуляет ветер

Гуляет ветер озорной,
Срывая шапки у прохожих.
Деревья качают головой:
Они его боятся тоже!
            
Всё облетит, везде заглянет,
Поднимет каждый лепесток.
Весёлый ветер не устанет
Лететь на запад и восток.

Он облетел весь шар земной
И видел много за века.
Бывает ласковым порой-
Его не чувствует рука.

Пусть для глаз не виден он,
Ты кожей чувствуешь его
Ветер, словно сладкий сон,
Коснулся платья моего.


Рецензии
Веселый летний ветерок
Мигрировал от нас до мая,
Чтоб зимний порезвиться мог,
Барханы снежные гоняя!

Валка Тонкая   12.12.2010 21:43     Заявить о нарушении