Рваное танго

Это рваное танго
В безумном стуке сердец
Каблуки о паркет
Безнадежно стирает…

Это грубость руки,
Это страсти венец.
Только двое расскажут,
Что знают.

И так близко тела…
Эта красная ткань…
И тот взгляд
При прыжке тигрицы.

Всё, что было – прошло,
Не вернётся назад…
А что есть –
Две свободные птицы.

Он так чувственно зол,
Так раскован и горд
Под покровом
Таинственной ночи.

То сближение тел,
А то сердца раскол.
Каждый знает
Чего сейчас хочет.

Это рваное танго…
Кипящая кровь
В их сердцах
Никогда не остынет.

Потому, что без слов
Нарисуют любовь
И запомнят
Такой отныне…


Рецензии
Понравилось. Рваное танго - сами придумали?

Михаил Гуськов   05.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
Странный вопрос!

Всё, что здесь опубликовано, конечно сама.

Катя Дмитриева   10.12.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.