Дума о Казаках

Казакам генерала Краснова и фон Паннвица, посвящается.

Воины, исполненные Героизма
Стоят в Их сплоченных рядах
Против масонского большевизма
Генерал Краснов казаков призвал

В Них словно вселились Духи Героев:
Верша Справедливую Месть,
С Величием Древних Русских Воев
Они стояли за Арийскую Честь

Бились за Русь, пощады не зная,
Терцы, кубанцы, донцы,
C отвагой и удалью, красных сметая,
Дрались Казаки-Молодцы

Они в боях не кланялись пулям,
Они презирать умели смерть
“Лавой” казачьей врага атакуя,
Ведь за Родину не жаль умереть

За Правое Дело, за Русскую землю,
В жестоких боях Они полегли,
Hеся Русским Людям свободу от гнета
В Суровом Огне той Великой Войны

И лучшая память о времени том-
В музее казачий клинок
С славянскою вязью, травленой на нем:
“За Русь без жидов, с Нами Бог!”


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.