Как две капли в море

Нет календарей для счастья !

Ожиданием разлуку лечим...

Пазл любви,разобранный на части,

Собираем вместе... каждый вечер...

Буква к букве, слово к слову...

Раздеваю твоё сердце осторожно,

Взяв любовь и нежность за основу,

Вновь, ввожу инъекцию подкожно...

...И сгораем, тут же возрождаясь,

На Fm души - мотив всё тот же...

Саксофон... дожди... я улыбаюсь...

Как две капли в море, мы похожи...


Рецензии
И мы с тобой, как две капли... можно я с тобой поплачу?

Очеретина Ирина   12.12.2010 20:27     Заявить о нарушении
Я не плачу ! Я просто счастлива !!!

Светлячок Из Тумана   12.12.2010 21:36   Заявить о нарушении