Миг

Летаешь в мечтах, все тянешься к свету
И трудно понять, что кончилось лето
Забудь то, что было, не думай, что будет
Есть только мгновенье, судьба все рассудит
И время, что было словно затменье
Ушло и оставило только уменье
С умом выходить из таких ситуаций,
Что точно жизнь-театр, не считая оваций
И станет понятно: жизнь часть лишь пути,
Который по-разному суждено всем пройти
А что будет дальше? - а черт его знает
Сегодня все так, а завтра иначе

Лишь только мгновенье,
Лишь только мечта
Забуду про время,
Жизнь только игра
Закончится дождь
И станет светло
Всего лишь мгновенье,
Жизнь словно кино

Мир как муравейник, но ты - человек
Свобода и ветер, пространство и свет
Задумано много, а сделано мало
Мгновенье прошло, и жизни не стало…
Зачем вспоминать ненужную давность
Поросшую мхом? а помнить лишь радость
Сегодня ты всё, а завтра - никто,
Ведь мир не зациклен вокруг одного
И станет понятно: жизнь часть лишь пути,
Который по-разному суждено всем пройти
А что будет дальше? посмотрим, узнаем
Забудем что было и жизнь все расставит…


Рецензии