Признание

Как тяжело бывает подобрать слова
Как сложно кажется признаться в чем-то важном
Осмыслить все эмоции – кружится голова
И как же важно преобразовать все в фразы

Как сложно сил в себе найти сказать «люблю»
Признаться в этом важном, сильном чувстве
Как трудно мне сказать, поэтому пою
О том, что на душе, о том, что к тебе рвусь я

Пускай на улице холодная зима
Весь снег растопит вмиг твоя улыбка
Меня согреет словно плед она
Как солнца луч согреет, слетев с неба

И снова слов собрать я не могу
И снова в голове эмоций море
Все! К черту! Лишь скажу что я тебя люблю
И попрошу лишь только, будь со мною


Рецензии