Вальс Юности - песня Экс на В. Голиненко

Экспромт на «Найденный вальс» (Валентин Голиненко)

В городском саду сыпал клен
Желтый дождь из крон, медный звон...
Сквозняком аллей солнца яркий луч,
Фейерверком искр из-за края туч,
Осветил ковер листвы брошенной
И пригрел денёк по хорошему...

В городском саду вальс звучал,
Нежный танец нас приглашал.
Ты отбросил портфель и тетради,
Левой за руку взял, правой сзади...
Закружил меня в траве скошенной,
Закружил меня по хорошему...

В городском саду плач трубы...
Нам не спрятаться от Судьбы...
Очень молоды мы, однолюбы,
Пусть рыдают и плачут трубы,
Как же сильно с тобой мы похожи,
Закружи, закружи, мой хороший...

В городском саду пары в круг,
Только лучше нас нет, мой друг,
Ты высокий и кольцами челка,
Я смешная тростинка-девчонка...
Восхищенно смотрят прохожие,
(Ах)какие с тобой мы хорошие!

В городском саду вальс звучал,
Нежный танец нас приглашал.
Помнишь, танец той Осени нашей?
Голубой шарф из юности машет...
Сколько лет назад мы кружились так?
Горький дым листвы вился с нами в такт...

В городском саду Вальс звучал...

*************************************
послушать песню можно в Избе-Читальне и на сайте:muzebra.net/song/

Фото Автора

https://muzebra.net/song/


Рецензии
Эээх, Валюшка...

Привет, моя золотая Ларисушка)

Как ты?

Анна Ромашкина   25.06.2014 18:55     Заявить о нарушении
Анечка, выехали. Крым.
На время,, теперь не знаю, назад попаду?
С грустью о Валечке и ситуации теперешней...

Лариса Часовская   25.06.2014 19:46   Заявить о нарушении
Храни Вас Бог, Ларисушка.

Анна Ромашкина   25.06.2014 20:09   Заявить о нарушении
Аннушка - всех!
Обнимаю благодарно

Лариса Часовская   25.06.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.