Порою хочется уйти

Порою хочется уйти
От суеты и от проблем
Но от себя не убежишь
И в жизни ставишь ты пробел

Держаться за руки порой
Нет сил, а может и желанья
Идешь беззвучно, как немой
И ищешь место покаянья

Не знаешь то, что далеко
И не знакомо то, что близко
Себе признаться нелегко
Что твой полет проходит низко

Слова летят как стаи пртиц
Как будто в них уже нет смысла
Стирая линии границ
Меж тем что есть и тем что было

Нет времени сказать прости
И не понять, где место встречи
Порою хочется уйти
Но понимаешь, не навечно


Рецензии