Сороковые, роковые...

“Сороковые, роковые” –
Эпоха Стали и Огня,
Свершилось Таинство – Россия,
Казалось, вспряла ото сна…

И Русский Богатырь Булатом
Взмахнул – и встали вновь Полки -
Под Освящённым Коловратом
Они в Атаку храбро шли..

Богов Карающею Дланью
Руси Восстали Сыновья
Да, Их Тела пронзало Сталью,
Их принимала Мать – Земля..

Но шли вперёд – упрямо, стойко
Умели принимать удар…
Сплетались пули и осколки
В Стальной, Свинцовый Ураган..

Их Помним мы, И чтим Их Память, -
Всех Павших за НС Солдат,
Они за Родину сражались,
И пали, не ступив назад…


Рецензии
На главную в анонс!

Ломающая Стереотипы   12.12.2010 01:12     Заявить о нарушении