Нелюбимая

Ее ноги так нежно касались земли,
Ими словно дороги ласкала,
Ее бедра так плавно "восьмерки" вели,
Как ладья на воде танцевала.

Ее руки могли даже ветер обнять -
Она губы дождя целовала,
Но его не могла она к сердцу прижать,
Ведь она нелюбимая стала.

И походка утратила легкость свою,
И глаза уже так не сияли,
Ей нашептывал ветер легенду одну,
А дожди ее слезы смывали.

И так горько сквозь слезы смеялась она,
С нею небо над морем рыдало,
По походке ее тосковала земля ,
Ведь она лишь так нежно шагала.

И так тихо с любовью прощалась она,
Словно чудо весны хоронила,
И из жизни его также нежно ушла,
Как легко по дорогам ходила.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Удивительно красивый образ. Очень понравилось. Новых творческих успехов. 💗

Енина Семенова   31.03.2018 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения вам и всех благ.

Евгения Шабловская 3   04.04.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.