***

УСТАЛО ТЛЕЕТ СИГАРЕТА,
И СТРУЙКА ДЫМА ВВЕРХ ПОЛЗЁТ,
ВОТ ТАК И НАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,
ПОКА К ФИНАЛУ НЕ ПРИЙДЁТ.
ОДНИ ИЗ НАС  ВСЕГО ЛИШЬ ТЛЕЮТ,
ДРУГИЕ--ЯРОСТНО ГОРЯТ.
ОДНИ ПРОХОДЯТ КОЛЕЁЮ,
ДРУГИЕ--НОВЫЙ ПУТЬ ТОРЯТ.
ТОЛПА ГОТОВА ОСУДИТЬ
ВСЕГДА ТОГО,КТО НЕПОХОЖИЙ,
И ВОЗНЕСТИ НА ПЬЕДЕСТАЛ
ТОГО,КТО ЧУСТВАМИ НИЧТОЖЕН.


Рецензии