2874С-2889С

№2874С
ОШИБКА
Мужик в рулетку проиграл всё состояние,
Но голос внутренний ему тихонько подсказал,
Чтоб на фамильный перстень обратил внимание
И состояние своё обратно отыграл.

Кольцо на кон поставил. Проиграл...
На голос внутренний он начал злиться.
А голос патетически  вскричал:
- О, Боже! Как сумел я ошибиться!

№2876С
МНЕ КРОШКУ ЖАЛЬ...
У лорда свадьбу пышную отметили,
Затем, холостяки пошли в публичный дом.
И лорда вечером случайно встретили,
Он, как ни странно, оказался в доме том.

- Скажите, лорд! Вам что?! Супруги мало,
Что Вам приходится сюда опять ходить?!
- Жена от свадьбы этой так устала…
Мне было крошку жаль. Не стал её будить...

№2888С
КАРУЗО, КАРУЗО?!
- Я не пойму, за что певца, Карузо мир так славит,
И говорят, что мир когда-то от него балдел?!
Ни слуха у него, ни голоса, к тому же он картавит!
- Его ты слышал песни?!. – Нет. Мне Изя их напел!

№2889С
ОТКУДА ТЫ ЗВОНИШЬ?!
В газете Боб о своей смерти прочитал,
И тут же другу своему звонит:
- Скажи! Ты в прессе некролог мой прочитал?!
А друг не отвечает и молчит...
- Ну, говори же! Что же ты молчишь?!
- Да! Видел... А откуда ты звонишь?!


Рецензии