Откровение посвящено КТГ

           Когда любовь приходит в сердце-
           Она до смерти будет в нем.
           То замерзать,то снова греться,
           То больно резать острием.

           И после долгих лет разлуки
           Любовь по прежнему со мной.
           Но в пустоту тяну я руки,
           А мир вокруг уже другой.

           И в череде воспоминаний
           Я отправляюсь в небосвод.
           На облаках своих желаний,
           Что мне рисует Новый Год.

           Во снах и на яву желаю
           Вернуться в тот далекий миг.
           О нем тоскую и мечтаю,
           Но упираюсь я в тупик.

           И как журавлик перелетный,
           Лечу к семье средь синевы.
           Но обречен полет высотный-
           Не долететь до вас,увы...

           Я вам несу тепло и ласку
           В прекрасном новогоднем сне.
           Быть может зря я верю в сказку,
           Что миг полета дарит мне...


Рецензии