Лариса Ренар группа Люди из прошлого

Автор - Кирилл Ершов

Девочка-любовница
Хозяйка-королева
Четыре моих-спутницы
Четыре моих-я

Учусь я в академии
Нет, нет, нет не наукам
Основам частной жизни
Там, там, там я учусь

Припев:
У Ларисы, у Ларисы
У Ларисы, Рен-а-р

Шесть очень важных тренингов
Шесть разных состояний
Я обретаю целостность
Я снова сексуальна

Учусь я в академии
Нет, нет, нет не наукам
Силе обольщения
Там, там, там я учусь

Припев:
У Ларисы, у Ларисы
У Ларисы, Рен-а-р

Видеоролик песни "Лариса Ренар"
http://vkontakte.ru/video5108465_157572574?noiphone


Рецензии