дождь

дождь,барабанил ноч.
Он с собой принес,радости глаток.

Дождь,музыки мотив,
как сказала ноч,
басы громом бьет,

Дождь,как когдато я,
в ноч вольный шол с утра,
я как когдато дождь,
бью в барабаны гром.

Дожд,это есть,любовь я пью его глатком,
Мнеб под этот дождь,
взять и рассправить зонт.

Но это не беда ,
нет у меня зонта.
Я, друг мой теплый дождь.

Мы как одна вода.
Бьем о земь.самого себя.               


Рецензии