Созерцание. Маме

Фото работы той, кому и посвящается


Блестки разбитых зеркал
На окне.
Взгляд с портрета
Улыбается мне.

Музыка, приглушен свет,
Раздумья, улыбка тебе.
Себе данный обет,
Звезды в темноте.

Зелёный чай, шоколад, мёд,
Картины Сальвадора Дали.
Холод, снег, треснувший лёд,
Гудок поезда вдали.

Томик забытых учений
Краски, кисти, листки.
Символы, сказки, поверья,
Сожженные мосты.


Рецензии