В себе

Вновь печаль впитаеться в бумагу,
Вновь чернила растекуться по листу,
Новая страница в жизненную сагу,
Вновь стою на расходящемся мосту...

И опять шагаю в неизвестность.
В царство мыслей и нелепых снов.
Только здесь я ощущаю пресность,
Пустоту и бесполезность слов.

Только здесь я вижу яркость красок
И безумство собственных идей.
Только здесь не одеваю масок -
Ведь сдесь нет ни бога, ни людей.

Здесь лишь я и мир моих фантазий,
Мир воспоминаний и удач,
Мир побед и всяческих оказий,
Здесь судья себе я и полач.

А ещё здесь есть цветные тараканы,
Ползают по мыслям взад-вперёд,
Ну а в мыслях тех большие планы,
А ещё, конечно, здесь всегда восход.

Здесь ещё есть много мелочей
О которых я не расказал.
Но зовёт в реальность тусклый блеск свечей...
Да и ночь... И слишком я устал...


Рецензии