Часы

Часы...песок внутри...течет
Вновь истекает время чье-то.
Сегодня - что ж, ее работа -
Кого ж из нас она возьмет?

Душа рванется наутек...
Но зря, никто не избежит.
Memento mori. Ты убит.
Судьба. Часы...песок...истек...


Рецензии
Мрачно.Понравилось =)

Алиса Карпатская   23.02.2011 22:58     Заявить о нарушении