Смерть ангела

В сердцах наших множество демонов ада
Ведут с одним ангелом бой,
И рвут на куски, и не просят награды,
Ведь ангелу имя - Любовь!
Они наступают: и Ненависть справа,
А в центре Зависть и Злость,
А слева псами адскими травит
Ангела наглая Ложь.

Помочь ему могут лишь ангелы счастья -
Они остановят мученья и боль,
Но сердце закрыто вратами ненастья,
И им не известен пароль.

И демоны видя, что помощи нету
Ангела рвут на куски,
А ангел взывает к великому небу:
"Глупца-человека прости!
Прости человека,закрывшего сердце,
Не ведает он, что творит!"
А в ранах, будто посыпаных перцем,
Боль очагами горит...

И ангелы счастья помочь не способны.
Уходят они навсегда.
А люди считают: их сердце свободно,
В Любви видят только врага.

И ангел тот мёртв - в сердце демоны правят,
Диктуют законы свои,
И человек за собой лишь оставит
Угли от сгоревшей Любви...


Рецензии
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Библия)
Бог вечен, Его (и Его любовь, естественно) никто не победит, зло исчезнет, грешник изменится - вот радостная весть!

Дипломат   16.12.2010 16:16     Заявить о нарушении
у нас разные взгляды на жизнь. но всё равно спасибо за рецензию

Всмирительной Рубашке   16.12.2010 17:21   Заявить о нарушении
К счастью, реальность не зависит от взглядов! Удачи и мира Вам!

Дипломат   16.12.2010 20:03   Заявить о нарушении