Вор

Сегодня вам исполнилось за двадцать,
Сегодня праздник,только что-то вы,
Грустите всё,и вам охото плакать,
Что не пришел я к вам,а вы меня ждАли,

Я не успел сказать,как с вами расппрощался,
Я не успел сказать,что очень вас люблю,
Я не успел сказать,и поезд мой помчался,
Туда,где свою молость без вас я проведу,

Такая доля выпала мне моя родная
Не стану отрицать.Что я по жизни вор,
И что душа моя,душа моя блатная,
И десять лет мне сроку.Будет приговор

Теперь уже не важно..Простите и прощайте
Простите,что,тогда,не признался Вам,
Не надо меня ждать.Вы мне не обежайте
Зачем тогда я нужен буду такой вам?

Я знаю мама ваша будут против,
когда я выйду,встретится со мной,
Вам нужен муж,да и кто му хороший,
А я признаться,вовсе не такой


Рецензии