Во тьме

Во тьме

Бреду во тьме, и ,словно звёзды,
Сияют здесь твои глаза,
Но не увидеть мне восхода
И не проснуться никогда...

Ведь блеск звёзд холоден сегодня.
Они горят не для меня.
Я смог востать из преисподней...
Но больше нет в душе огня.

В груди нет сердца,там лишь камень,
В глазах усталость и печаль,
И зла лишь только чёрный пламень
Меня смотреть заставил в даль.

И нет возврата - свет потерян,
И тьма во мне своё взяла,
Я больше никому не верю,
А чувства нынче - лишь зола.

И вот бреду один в пустыне тьмы.
Свободный...Без стремлений и желаний.
И не увижу больше я цветные сны.
Не шепчут губы больше никаких безсмысленных признаний.


Рецензии
Извини, дорогой, но это ужасно!

Фэлатом   12.12.2010 16:22     Заявить о нарушении