И верой вдохновение излучать!!!

Как я устал от суеты земной:
Нет творчества в душе и в жизни схватки,
Мир стал неинтересен и пустой,
Какой-то ненадёжный, шаткий…

Единства нет давно в стране у нас,
Живём теперь, как лебедь, рак и щука.
Один другому целит  пулей в глаз,
Чтоб уничтожить, не моргнув, без звука.

Пытаюсь жизнь людей душой понять,
Ищу всему внутри первопричины.
Нас надо срочно словом исцелять
И извлекать, поставленные мины:

Сутяжность, злобу, зависть, словоблудие…
И каждый это должен сам в себе искать,
Избавиться от рабства, лизоблюдия,
И верой вдохновение излучать!!!

Самойлов Н.Г. 12/12/2010  15-00   http://www.stihi.ru/2010/12/12/5735


Рецензии
О как я вас понимаю!С уважением.

Орехова Галина   15.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина за добрый отклик в Вашей душе!

С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   16.12.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.