***

Спасибо Вам, за чуткое вниманье.
За вашу теплоту, вы просто чудо.
Не ищем мы истоки пониманья
И на работе все не так уж худо

Вы дали мне надежду, силы.
Я буду вспоминать об этом дне
Спасибо Вам, любимым форумчанам
Что вспомнили вы обо мне


Рецензии