Ты творишь со мной чудеса

Ах забавная дева-краса,
С лучезарной улыбкой милой,
Ты творишь со мной чудеса,
Чудотворной владея силой.

Вдохновляешь собой, исцеляешь,
Наполняешь таким вином,
От которого разум теряешь,
Забывая, что я был львом...


Рецензии