Поэзия и ты

Я прочитала несколько стихов:
не выбирая, наугад, навылет.
И чувство осознанья общей были
легло на сердце тяжестью оков.
Ты приоткрыл  мне таинства души,
как окна... И повеял ветер свежий,
что страстью без ножа по сердцу режет
и яд любви налить в бокал спешит.

Ужели только с прожитых страниц
мы будем сыты, ранив душу счастьем?
Не примем от судьбы восторга страсти,
не ощутим полёт, не впустим птиц
в судьбу и будни... Нервная строка
из памяти не хочет удаляться.
Альтернативы нет и апеляций -
любовь поэта, как вердикт строга:
есть только ты, пока строкой дышу,
есть только боль несбыточных желаний,
есть только свет рифмованных признаний
и общий наш девиз: "Живя, пишу!"


Рецензии
Замечательное посвящение, Ника, поэтическому... очень энергично лирично!

с теплом и уважением,

Александр Копп   28.10.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно. С ответным теплом

Ника Гир   29.10.2012 09:09   Заявить о нарушении